FUNCTIONAL CEREAL

Petit Allié
Dans Petit Allié nous combinons le blé avec des isoflavons.

Dans Petit Allié nous combinons le blé avec des composantes du soja riches en isoflavons. Celles-ci aident les  fonctions liées au sexe. Aussi bien du côté féminin que masculin (atténue les changements de pilosité dus à la ménopause, etc.) Pour des explications plus étayées, vous pouvez vous rendre sur www.soja.be.



Contrepoison®
Dans Contrepoison nous combinons le blé avec de l’huile de germes de blé et du maïs soufflé.

En brisant les grains de blé, nous séparons les germes de la farine. Leur huile fraîchement pressée constitue vraiment le fin du fin des anti-oxydants non chimiques pour notre corps.
Tout comme le jus de citron combat le processus de maturation d’une pomme,  l’huile de germes de blé retarde la mort des cellules humaines.

Le prix de cette huile a terriblement augmenté, à cause de l’énorme demande provenant de l’industrie pharma cosmétique. Dans tegengif, nous en ajoutons environ 2 grammes par petit pain. En fin de compte, notre corps connaît également ses limites quant aux quantités qu’il peut absorber. Sinon, vous rajeuniriez!


Imunitions
Dans Imunitions nous combinons le blé avec du seigle, du malt
et de l’huile de coprah, riche en acide laurique.

Imunitions protège votre corps des virus et des bactéries.

Lorsque des virus et des bactéries pénètrent dans votre corps, votre système immunitaire  entre en action. Pour cela, un corps sain n’a besoin que de quelques jours. Mais, si votre corps est paresseux et habitué à prendre trop de médicaments, cela prend beaucoup plus longtemps.

L’huile de coprah se compose à 48% d’acide laurique. D’après une étude publiée récemment dans le ‘’Journal of Alternative and complementary therapies”, l’acide  laurique vous protège pendant la période précédant le démarrage de votre système immunitaire.

Le lait maternel est également terriblement riche en acide laurique!


Bommeke

Dans Bommeke, nous combinons le blé avec l’orge, les graines de sésame, les graines de tournesol, l’avoine, le seigle, les graines de lin, le soja et le maïs.

 



Bon Sens
In Bon Sens nous combinons le blé avec des gros morceaux de soja, d’avoine, d’orge, de maïs.

Bon Sens est un pain aux omégas-3 avant la lettre. Il y a déjà des années que nous avons reconnu l’importance de l’absorption des omégas 3, 6 et 9 pour favoriser le fonctionnement du cerveau, dans les justes proportions selon tous les principaux diététiciens comme Montignac, Atkins, etc ... et via des matières premières naturelles non raffinées.

Fini donc les huiles de poisson non raffinées visqueuses!  Boiriez-vous un verre de peinture au latex si vous saviez qu’elle contient beaucoup de vitamine C?


Foire à l’enfer
Dans Foire à l’enfer nous combinons le blé avec le seigle.

Le seigle était cultivé pour nourrir le bétail. Entre-temps, des variétés beaucoup plus fines ont été obtenues par croisement avec du blé.
Leur ajout donne une mie grise consistante, dont nous controns le goût acidulé avec un peu de sirop de blé, comme dans une sauce aigre-douce ou un rayon de soleil lorsqu’il pleut. 


Tiroler
Dans Tiroler, nous combinons le blé avec du soja, de l’avoine, de l’orge, du maïs.
Tirolleke est un petit pain multicéréale léger, amélioré avec des pépins de citrouille, des graines de sésame et de pavot, des graines de tournesol cuites dans le bas.

Le goût germanique spécifique des Alpes s’obtient grâce à l’ajout de levain. Comme dans Tirolleke, mais dans une moindre mesure.


Epeautre
Dans Epeautre, nous utilisons de l’épeautre intégral. L’épeautre est une ancienne variété de blé, qui est à nouveau cultivée pour répondre à la demande des personnes souffrant de réactions allergiques aux farines actuelles.


Son
Dans Son nous combinons le blé avec du son.
Votre système digestif, doit lui aussi rester en bonne condition. En utilisant des fibres, vous pouvez éviter qu’il devienne paresseux. Le son est une fibre.


PlusAvecMoins!
Dans PlusAvecMoins nous combinons l’épautre avec l’orge, le seigle, l’avoine, le mil, les graines de lin et les  graines de tournesol.

PlusAvecMoins contient 20% de sel en moins et 95% de levure en moins. Et pourtant, elle a plus de goût. Ce mélange de grains, d’origine BIOMILLS, est moins raffinée et c’est pourquoi le pain contient plus de minéraux.

 



Plavé
In Plavé combineren we tarwe met gerst, sesamzaad, zonnebloempitten, pompoenpitten, haver, rogge, lijnzaad, soja , maïs.
Zuiders brood met een noorderse touche

“the best of both worlds”


Intégral noir
En intrégral noir nous combinons le blé avec de la farine de seigle.
Pour un gout intégral.
CEREAL FRUIT

Pain au noix
En pain au fruit nous combinons le blé avec de la farine de seigle et des
differentes fruits. Délicieux avec du fromage et un verre de vin!


Pain au figue
In vijgenbrood combineren we brood en feest.


Imunitions PLUS
Mannose in cranberries vermijdt dat bacterien zich hechten aan de wand
van de blaas. Ontstekingen en andere gevolgen blijven dan uit.
CEREAL CAFFÉ

Pains campagnarts

En "pain campagnart" nous combinons le blé avec du café de céréales.

Les pains campagnarts, souvent "les pains voisins" ont des longues crumbs à
côté, et par consequent un écart de croûte. C’est pourquoi  ils ont besoign d'un four avec beaucoup de fond.


Pour compenser le manque des croûtes en gout, nous ajoutons une pincée de
café de cereals et cacao à la pâte.

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de nature, pour le nature
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